Лунная ночь

               
Лунный серп на небе звёздном
Освещает млечный путь.
Озарились светом сосны,
Растворилась мрака жуть...

Путь далёк, лошадка мчится,
Снег искрится серебром,
И позёмкою клубится,
Застелив поля ковром.


Рецензии