Не о том говорим, не о том...

Не о том, в основном, говорим,
Улыбаясь, с тоскою в глазах,
И не с теми, не с теми молчим...
По-другому неужто нельзя?

Сами дали на это добро,
Разменяв на привычки мечту,
И за давностью лет всё равно,
Что не с теми, и любим не ту...

А она ... - с кем-то счастлива там?
Или тоже - идёт не туда...
Вспоминает с тоскою тебя
И жалеет, что жизнь прожита

И не с тем, и не там, и не так...
А что можно исправить теперь?
В голове и в душе - кавардак...
Сожаление, горечь потерь.

Жаль, что в жизни случается так:
Мы не с теми, с кем хочется быть...
Каждый - сам себе друг или враг:
Выбирает терпеть иль любить...


Рецензии