Поговори со мной

Поговори со мной - хотя бы напоследок...
Поговори о жизни не со мной.
И расскажи про будущих соседок,
С которыми готов делить покой.
Поговори со мной о нашем "настоящем",
Забытом в прошлом где-то далеко,
Как жаль, что ты стал просто проходящим,
Сквозь моей юности прозрачное окно.
Поговори о том, что стало очень тесно,
Делить одну кровать напополам,
И при гостях так лживо-неуместно,
Рассказывать как вместе сладко нам.
Поговори со мной. Пусть даже между строчек,
Я прочитаю вовсе о другом.
Мне проще, всё же, ставить многоточие...
На месте том, где был наш общий дом.

Рина Ра


Рецензии