Дорогой жене к 8 Марта

 Прими моя судьба
 букет из нежных слов.
 В них вложены
 мечты, надежда и любовь.

 Ещё прими Весну
 и с нею поздравления
 от мужа и подруг,
 от божьего творения.

 Мы рады, что Ты сть,
 и есть с кем поругаться.
 А помирившись вдруг
 ещё сильней влюбляться!

 Будь утром , днём и в ночь
 душой и телом рядом.
 Будь доброй добротой
 и хороша нарядом.

 Побольше смеха пей,
 живи и процветай
 и, главное для нас,
 меня не напрягай.

 Сердечно улыбнись,
 прильни к моей груди.
 Тогда мне наплевать
 на всё, что впереди!

  8. 03.1998г.
 


Рецензии