Наслаждение-любовь

Разбудил во мне кошку,
разбудил во мне зверя,
и теперь потихоньку
схожу я с ума.

Прикоснусь я губами
к раскаленному телу,
доведу до безумства
мой милый тебя!

Прикоснемся телами
наслаждаясь мгновеньем,
той усладой,любовью,
что была нам дана,

Буду я просить наслаждения,
Милый мой,в этот вечер - твоя!

Улетим в небеса, позабыв о земном
и в волнах синих будем купаться,
в этот вечер мы будем вдвоем
и любовью сваей наслаждаться.

Я закрою глаза,нежно так обниму
поцелую и тихо скажу:
"Ты единственный мой,я навеки твоя!"
в нежном танце тебя за собой уведу!


Рецензии