Листопад

               
Асфальт листвою запорошен,
Деревья сбросили наряд.
Их наготою огорошен,
Стоит, нахмурясь, старый сад...

Лишь огоньки рябинок робко
Алеют в солнечных лучах,
А листья кружатся по тропкам,
Забыв о скорых холодах...


Рецензии