Мне снова слёзы не сдержать

Мне снова слёзы не сдержать,
И горечь на душе всё больше.
Ты говоришь, что нужно подождать,
А у меня мороз по коже.
Ты говоришь мне - потерпи,
Ещё немножечко осталось.
Но не могу я так, прости,
Мне очень больно, я устала.
Слова, слова, одни слова,
Одни пустые обещанья!
Она по прежнему твоя жена!
Мне достаётся лишь пустое ожиданье.
Но знаешь, надоело просто ждать,
В бесплодные мечты мне надоело верить.
И знаешь, очень больно маме врать,
И больно быть одной всё время!


Рецензии