Затмение солнца...

Затмение солнца - то чудо природы, 
Волнует учёных, волнует народы… 
Ждём с нетерпением, порою с опаской, 
Нам кажется это природною сказкой.
Прекрасно Солнце, в лучистом  сиянии… 
Неповторимо с Луною в слиянии… 
И смотрим мы в небо, заворожённые, 
Загадка мир наш, мы нею пленённые.


20.03.2015год


Рецензии