Открытость

Открытость

Поэзия – это нескромность.
Все тайны – толпе на потребу.
Вся жизнь – для читателя кормом,
Источник духовного хлеба.

Любимых, кого воспевают –
Нагих на обзор выставляют.
Интимности нет и в помине,
Не женщина ты, а богиня.

Здесь нету открытости в меру –
А кто эту меру измерит?
Секрет – для таланта потеря,
А творчество – жизни потеря.

Поэтов – талант вынуждает.
За что ж графоманы страдают?


Рецензии