Опять весна

Опять весна, опять пьяна
Моя ранимая душа,
Она зовёт меня в полёт,
Но дел опять невпроворот.

На небо не смотрю, боюсь,
Вдруг на земле о что споткнусь,
Но не даёт душе покой
Наличье крыльев за спиной.

И всё же не беру разбег,
Расценят это как побег…
Прошли года, в закате дни,
Иссохли крылышки мои.

               март 2015


Рецензии