Девичья мечта

На растущей Луне
Вы страдали по мне,
Говорили, как я вам любезна...

Перегаром дыша,
Трепетала душа,
Еле-еле обратно залезла.

И глаза не сходились
Уже на лице,
И язык заплетался в косицу

От речей несуразных
И, в самом конце,
Вы уже не могли шевелиться.

Может это любовь?
Может это судьба?
Или что-то ещё в этом роде...

Тарара бумбия...
Дюба-дюба...
С полбутылкою водки уходит...
      13.03.15г.


Рецензии