Могучий русский дух!

Величием  согретый,  могучий  русский  дух,
В  былинах  ты  воспетый,  и  преданный  нам  друг.
Витаешь  непрестанно от неба в мир земной,
Так  многими  веками  намечено  судьбой.

Друг наш , мы всегда постоим за тебя, 
И верная сила наполнит  сердца.
Мы  стойки  с  тобой, беспредельно тверды, 
А  наши  враги  пусть  бегут от беды.

Разлуку  в  жизни  радость  лечит.
Любовь - дар  Бога  в  мир  святой.
А двери  к  счастью - это  встречи
С  надеждой, верой  дорогой.


Рецензии
Было, есть и будет так!
А.С.

Александр Сергунин   04.09.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.