***

Как страшно терять любимых и никогда не услышать
За дверью шагов торопливых и голоса шепот тихий...

Как больно прощаться навеки, осознавая внезапно,
Что этого человека уже не вернуть обратно...

Прощайте друг другу ошибки, все мы не безупречны,
Дарите цветы и улыбки, жизнь, как вода- быстротечна...


Рецензии