Маленькая фея на пороге Земли

Я, маленькая фея, на пороге Земли,
Рожденная из хрустальных осколков снов.
В лоне Сверкающих гор парят ваши корабли...
Я прозрачна.Я соткана из ментальных основ.

Мои мысли- стрекочущие сверчки в лугах.
Мое сердце мерцает голубым огнем.
Мои речи- резвые ручьи в горах.
Вода во льдах! Поют о нем!

Дети,дети, летите скорей домой!
Зарождаются безжалостно- призрачные ветра!
Крутит вихрем мертвящих снежинок рой.
Как боюсь, что не сможем дождаться утра!

Я превращаю мертвое тело в живую плоть...
О, как близки отблески! Тает дальний свет...
Покуда его мысли льдинками будут колоть,
Он еще жив! Не умер, конечно, нет!

Тот, который сгинул в ледяных горах,
Тот, которого ждут и сын, и жена...
Нужно надеяться,ибо пока не развеян прах,
Я подниму его душу с гарнисского дна!

Мои мысли- стрекочущие сверчки в лугах
Мое сердце мерцает голубым огнем.
Мои речи-резвые ручьи в горах.
Вода во льдах! Поют о нем!
 
Верьте, ваши ожидания не обману!
Распахните сознание, откройте дверь!
Как я устала в дороге, в снегах тону...
Примите же Дар! Скорее!!! Скорей!!!


18 марта 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.