***

Бороться- как это сложно
С темным, злым, нехорошим,
Понимать, что нельзя, а что- можно,
Жить настоящим, не прошлым.

Ходить по лезвию бритвы,
Бывает, сдаваться без боя
На внутреннем поле битвы-
В войне человека с собою...


Рецензии