Брутальность и сакральность

Брутальность* мыслей
В женском теле,
Точнее, в голове,
Еще точнее - данности и выдуманной жизни на меже
И у всяких сил моих на грани и пределе,
Доводит до...
А надо, надо, надо!
(И не иначе, как брутальность
Фасадом жестким защитит Души сакральность*...)
Дни мои…
То - точки на линии бесконечности моих идей.
А строчки - почки,
Коими пытаюсь я заполнить монотонность своих дней.
Брутальна я... во вне.
Внутри же... бесстыже и бессовестно сакральна.
-
*Значение слова «брутальность» в искусстве – это прямое, непосредственное выражение идеи, искренность, переходящая в резкость...
*Сакральный - (лат. - священный) - относящийся к сфере возвышенного, божественного в противоположность профанному-обыденному, "светскому", "мирскому".


Рецензии