Лёгкое, лёгкое

Лёгкое, лёгкое, светлое, светлое,
Словно желанье святое, заветное,
Словно мечтание в снах отражённое,
В сказку любви беззаветно влюблённое…

Яркими брызгами, нежной улыбкою,
Глаз откровеньями, робкими, зыбкими, -
В сердце запало мне и не отвяжется,
Может и вправду, а может и кажется…

Тают мгновения, слитые в вечности…
От откровения до бесконечности…
Хочется радости и упоения,
В сердце звучащего ноткой томления…

Хочется звонкого, хочется нежного,
Хочется страстного и белоснежного,
Не проходящего чувства влюблённости,
В небе парящего, как в невесомости...

16-17.03.2015г.


Рецензии
Миша, легкое, парящее, изящное, нежное, прекрасное стихотворение! Спасибо за удовольствие!

Светлана Мироновская   03.11.2019 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв. Добра Вам и света!

Михаил Крупенькин   04.11.2019 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.