Пьяные галики

Не надо расслабляться так
И увлекаться крепким зельем:
Да, ПРИТЯГАТЕЛЕН ваш брак -
Он опускает вас на землю...
***
Мне пофиг все сплетни, молва, пересуды
И слов водопады из грязи:
Коньяк расширяет не только сосуды -
Сознание, разум и ... связи))))
***
Вчера в мозгу блеснула мысль одна
(и почему ты раньше не пришла ко мне?):
О, главное, стараться пить до дна,
Чтоб не оставить истину в вине...
***
Не важно, что там было спрошено
Продуманно или почти спонтанно.
Ответ один: вино мы пьём или хорошее,
Или большими полными стаканами.
***
И в череде обычных серых будней
Чем больше поводов - тем лучше для души:
Накрошим оливье, наварим студней,
Деревья б гнулись да шумели б камыши)))


Рецензии