Последний рывок

Дай мне руку, утопи меня в нашем будущем,
Ведь самой мне оступиться не удалось.
Еще один день, полный напряжения,
Забьет в мою душу настойчивый гвоздь.
Новое вдохновение, словно новый толчок,
Поможет попрощаться с мечтами.
Имеет ли значение мое доверие
После того, что было между нами?
Обещания могут так сильно волновать,
Почему же мне нельзя ошибаться?
Я знаю, что новые попытки воздух поймать
Ничем хорошим не завершатся.
Наверное, проще в нем раствориться.
Слияние имеет недолгий эффект.
А на попытки в нем подольше укрыться,
Кто-то наложил непреложный запрет.
Весна придет несмотря на преграды
Сырая земля заполнит запахом воздух.
Я впущу его в голодные легкие,
Какая же в этом сладкая суть.
Жажда иссушает бренное тело,
Тлеет белая кожа под властью желаний.
Решение по-хозяйски вытеснит совесть,
Не видя препятствий и лишних терзаний.
Растворяя во взгляде остатки безумия,
Я смотрю в предвкушении на тебя туманно,
Твоя уверенность развевает сомнения.
Все в порядке, у всех бывают раны.


Рецензии