Nil novi sub luna

*
Музыка звучала
Я с тобой была
С самого начала
Юная Луна.
Поцелуй мелодий
Звуков ярких смесь
Лунною рапсодией
Плачет скрипка здесь.
Стану я далекою
Зрелою Луной
В сердце одиноком ты
Обретешь покой.
Не услышу слез твоих
Не увижу след
Старою Луною
Встречу я рассвет.

20.03.2015 г. C.L.
____________________________________
* (лат. "ничто не ново под луной")


Рецензии