Мужской разговор

- Где-то Путин запропастился?
* В Швейцарии, болтают, «левая» тройня у него
   на свет божий никак не может появиться;
   поехал, видать, подсобить.
- И тут молодец!!
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- Чёй-т долго не было Володи!...
* Так принимал он роды, вроде!
      - Ну, если это - не реклама,
        То в  ....  взади Клинтон и Обама!!
* Тут - в дело генофонд российский!
-  А там  в подол козе Левински!

Март, 2015


Рецензии