Гаухар

Привет, красотка Гаухар,
Подруга с солнечной Столицы!
Степные дочки - Божий Дар -
У Вас прекрасны, Гау, лица.

Все ближе вешний Наурыз,
Народ собрался веселиться.
Ты, Гаухарушка, сюрприз,
Я рад с тобою подружиться.

Настанут новые деньки,
Опять порадуют подруги.
Глаза твои – как огоньки -
Горит огонь степного юга.

Весенний праздничный букет
Подарят ближние мужчины,
А от меня тебе – «привет!»
Летит с фейсбуковской пучины.

П. Егоров
20.03.2015


Рецензии