Гимн школе

В жизни у каждого школа особенный дом,
учимся здесь и, взрослея, себя познаем.
Сколько ещё предстоит нам с друзьями понять,
Все, что дала ты, нельзя нам никак растерять.

Милая моя, школа дорогая.
Встретимся с тобой мы не раз я знаю.
Милая моя, все мы твои дети,
Радуешься нам больше всех на свете.

Нас ты растила и в жизнь отправляла всегда,
Как было жаль вылетать из родного гнезда.
В нас ты останешься милой на все времена,
Верим: взойдут в нас любви с добротой семена.

Слов утешенья не ждешь и они не нужны.
Что потеряли, возьмем мы у  школьной стены.
Встречи с тобою для нас  - это искры костра,
Будь в нашем сердце завтра, сегодня, вчера.
Милая моя, школа дорогая.
Встретимся с тобой мы не раз я знаю.
Милая моя, все мы твои дети,
Радуешься нам больше всех на свете.


Рецензии