Мы на веки

Мне кажется что я остыл,
Но ты не видишь, любишь слепо.
И мы уже давно пусты
И за мурованные в склепах

Тебе не стать моей женой,
Нет не смогу отдать свободу
Тем более всё сажжено
И погружается под воду

Мы инь и янь, мы ты и я
Ты штиль, я ветер
Ты искра я огонь
Но так же словно дети
Не без изъян и не друзья
И путь совместный смертен
Но если ты, а значит я
А значит... Мы на веки


Рецензии