Сроднён я с тобой

  Dm                Gm           Gm7
  Я жаден по слуху до звона в ушах 
 C7                (Dm)      A7
До рези в глазах я голоден
  Dm                E7
По тем местам, что дышу я в стихах
 Gm       Gm7    A7
И к вам я иду, я свободен
Мечтал о тебе не одну сотню лет
И было мне этого мало
К тебе прилетел я с далёких планет      
Тебя мне Шумак* не хватало
               
   А цель она что, она словно гвоздь
Сталистая и не согнётся
Пробит ей насквозь, она мне не гость
И пульсом во мне отдаётся
Терниста тропа и был долог мой путь
Сбивался с пути не однажды
Но в долгом пути не потеряна суть       
В Шумак приходит не каждый
               
   Свершилось, иду я таёжной тропой
Ручьи, реки, кручи штурмую
Миг счастья хочу быть подольше с тобой
Тебя ни к кому не ревную
Я принял тебя и это мне знак
И сердцем своим и душою
Сроднён я с тобою прекрасный Шумак
И местом святым и душою

   Бег времени всё же не изменить.
Приходит пора расставаться.
Твою красоту не смогу я забыть.
Тобой не могу надышаться.
И лишь на склонах пробьются ростки.
Наполнят весною дыханье.
К тебе я вернусь, лишь налажу мостки.         
Долина Шумак, на свиданье .               

* "Долина реки Шумак" -удивительное место(Саяны,термальные источники)               


Рецензии