И пусть клевещут западные СМИ

И пусть клевещут западные СМИ
И с ними вместе пятая колонна
Мы не свернём с тернистого пути
И это, мне поверьте, аксиома....

И чтобы не готовил хитрый бес
И как бы не хитра была натура
Его мы одолеем без чудес
За нами ведь великая культура

Тысячелетний путь народа
Построивший великую страну
Познавшего и беды и невзгоды
Всё это в памяти и в сердце сохраню

И не позволю я поганить
Чем с детства чтим и дорожим
И если вдруг кому то здесь отшибло память
Напомню хаму, что не дремлет Серафим

И верю, что раскроет над землёю
Свои благословенных два крыла
Взойдёт святое солнце над страною
И хватит всем душевного тепла

19.03.2015


Рецензии
"И если ВДрУГ кому то здесь отшибло память
Напомню хаму, что не дремлет Серафим"...

Наш СССР задул фашизма пламя
И мы обязаны, должны гордиться им!

Вольт Яковлев   21.03.2015 23:45     Заявить о нарушении
Не только помнить и гордиться
И к всепрощению стремиться
Должны всегда быть на чеку

За отзыв вас благодарю

Киселёв Алексей Васильевич   23.03.2015 12:08   Заявить о нарушении