Ты не досталась мне

Ты не досталась мне, ну и пусть.
Я как мальчишка до дрожи тронут.
Досада гложет влюблённого дурака
От того, что не мне повезло - другому.

Слышен снова ненужный мне голос,
Избродил Я давно уж все ночи.
Донельзя нужен любимый мной волос,
В серых лицах ищу твои очи.

Мы находим себя в друг друге,
Доверяя чувству шестому.
Ты не досталась мне, ну и пусть.
Так дай, Боже, счастья тому -
другому.


Рецензии