С тобой...

С тобой то задыхаюсь,
А то едва дышу,
То к звёздам,
В бесконечность,
То в бездну,
Что в аду,
То в счастье,
Словно в море,
То в горе,
Что в трясину,
То от любви
Хмельная,
То как кинжалом
В спину.
Это любовь,
Я знаю
И не хочу
Иного.
И каждый день
С тобою,
И каждый день
Всё ново.
 20.03.2015 г.


Рецензии
Меня ни кто так не любил, завидую Владимир.

Владимир Сосновский 3   09.12.2019 18:03     Заявить о нарушении