Веселый мяч

По мотивам стихотворения Святослава Сергеева
"Белорусская красотка" о белорусской спортсменке,
баскетболистке и модели Елене Левченко (рост 196 см)
http://www.stihi.ru/2015/03/19/1412



Мечтаю быть мячом в твоих руках,
Лететь в кольцо, презрев животный страх...
Из сетки возвращаться снова в руки,
Стуча об пол, не сдуться, быть упругим!

Люблю ладонь спортивную твою,
За красоту и рост боготворю!
В сравнении с тобой - я лилипут
и то когда компрессором надут!

Меня пошлепай ласково ладошкой
Прыгучая моя, спортсменка-кошка,
Но только не устраивай мне драм
За рандеву по девичьим рукам!


Рецензии
Какой добрый юмор, Володя!!! Классно очень!!!) Удачи!

Нина Гагаринова   31.01.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всяческих радостей и успехов!

Владимир Кобрин   01.02.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.