Я тебя буду ждать

Я спляшу на своей могиле,
постепенно ломая пальцы;
и теперь навсегда,отныне,
буду вслед за тобой скитаться.
Я спляшу,где угодно будет
моей жалкой душе, красуясь.
Босые ноги мои застудит;
Не волнуйся, я ж не волнуюсь.

Тебе не больно морозным утром
просыпаться в чужой постели.
Ты же помнишь меня,хоть и смутно;
Ведь ты помнишь,как мы хотели
быть с тобою на веке вместе,
только время решило иначе-
я всегда боялась смерти.
И теперь мой путь обозначен.

Я уже не пляшу на могиле
и уже не ломаю пальцы.
Пусть меня навещают живые
без желания рядом остаться.
За тобой я ходить перестану,
вижу-мучаю. Жизни не знаешь.
Ты цветов не носи- завянут;
я тебя буду ждать,понимаешь?


Рецензии