Скрипачка

      
       Грустный взгляд - карих глаз,
       Нежная улыбка - на плече твоем,
       Играет старенькая скрипка,
       Музыка печальная - льется, как струя,
       Серебристо - чистого родника,
                В этих звуках слышится пенье райских птиц,
                И мечте на встречу мелодия летит!


       Вновь смычок касается трепетной струны,
       Звуки водопадами устремились вниз,
       Играй скрипачка, для тебя я слез не пожалею,
       Играй скрипачка, я сейчас о многом сожалею,
       Страдания души моей,
       Звучаньем исцеляешь,
       И сердце одинокое - ты к жизни возвращаешь!


Рецензии