звезда мерцает в ночи

звезда мерцает в ночи
волнительным светом вечности.
в этот миг ты помолчи
и подумай о нежности.
наполни чарующими атомами
легкие, сделав вдох,
и наслаждайся запахами
предстоящих путей и дорог.
вдыхай чувства, эмоции,
жизнью кипи изнутри,
внимай интонации
наполняющей сердце любви.


Рецензии