Нелетная погода

Туман покрыл всю землю пеленой.
И город потерялся в белой дымке.
И хочется теперь уже домой.
Иль поскорее быть в своей столице.

А в самолете тишина стоит.
И люди в напряженье ожидают.
Когда же,наконец-то,мы взлетим.
Чтоб оказаться над облаками?
               


Рецензии