Как уберечь от боли сердце

Как уберечь от боли сердце,
Как отдых дать ему?
И от забот куда бы деться?
Рецепт пока неведом никому.

Мелькают дни, часы, минуты,
Хлопот невпроворот.
Перекрасно ощущать, что мы нужны кому - то,
Что на все время кто - то где - то ждет.

Ждут на работе нас коллеги и друзья,
С ними пройдено немало сложных лет.
А дома вечером нас ждет семья,
Шагнешь в тепло, и сразу нету бед.

Боль в сердце надо просто не пускать!
И пусть проблем у всех нас груды.
Заботы элексир принять...
И пусть расслабятся сосуды.

И каждый день творить добро,
Всем, кто нуждается, помочь,
Сердце ведь у каждого одно,
Стучит всю жизнь, и день, и ночь!

Спешим, торопимся, летим,
Всю жизнь решаем мы проблемы вечные...
Пусть заболеем мы сердечным излишеством,
И вмиг исчезнет недостаточность сердечная.


Рецензии