Муза

И со мной такое тоже было –
Муза без вина не приходила…
А сейчас и без спиртного ходит,
Утром, или в вечер колобродит.
 
Если код от памяти сотрётся –
Музой мне он вновь воссоздаётся…
В омуте любом его находит,
И опять свой разговор заводит.
 
Для Неё не важно – днём, иль ночью –
Может в час любой она помочь мне.
Воскрешает в памяти былое –
Даже то, что было не со мною!
 
Где-то – ярко… где – туманно-зыбко,
Я учусь и на своих ошибках…
Даже в снах мне Муза напевает –
Словно, как захочет – вдохновляет.


20.10.2013.


2 января - День мотивации и вдохновения.
17 января - День творчества и вдохновения.
21 мая - День музы и вдохновения.
17 июня - День приманивания муз.
5 октября - День случайных приступов поэзии.
12 ноября - День творческих осуществлений.


Рецензии
Здорово, что Муза всегда с тобой! Пусть так будет всегда!
Творческих успехов!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   14.02.2020 22:27     Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями, Света! 😌
Благодарю! 👋😃

Эд Корепанов   14.02.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.