Номер

 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Где тебя носило ?
Ты наверное со счёта сбился .
Я тебя простила .
В этом мире кто - то появился .

Прошлое не важно . Ведь любимых мы не выбираем .
Ждём сколько прикажут . Тлеем , тайно воздыхаем .

 Припев :

У любви по списку номер .
Лишь единственный , но верный .
Настоящей он присвоен .
Мы последняя и первый .
В точном времени и месте цифры сходятся порой .
Мы обречённые быть вместе , обручённые судьбой .

 Куплет 2 :

Вечная невинность .
Ты же сам всё понимаешь .
Я другой тебе приснилась .
Ты ещё меня узнаешь .

Только будущее важно . В этом смысл есть глубокий .
Отыскал меня отважно . Одинокий среди многих .


Рецензии