Забыто волшебство рождения

У Девы чувства сокровенны.
Не бабочка – закрыта плоть.
Мы пристаём, шалим отменно,
Чтоб одолеть её оплот.

Всё получается не сразу -
Без уважения стал род.
Непросто вытравить заразу,
И наполнять восторгом грот,

Чтоб зародилось Чудо жизни –
Ребёнок полный красок, сил.
Чтобы цвели его комизмы,
Пока весь мир не раскусил.

Взрослея, люди чуть черствеют,
Меняется Души настрой,
От интеллекта мало млеют,
А Ум похож на долгострой.

Забыто волшебство рождения
Когда твой сын увидел свет.
Есть срывы планов, сожаление,
Не помнишь, что в Душе поэт.

Кругом раздоры, недомолвки,
Стяжательство и кутерьма.
Гниют тома Любви на полке.
Общение в обществе - тюрьма.

Ждём изменений повсеместно
При вере в Бога, не в себя.
Вдруг стало на планете тесно,
Как выдержит Земля ребят?

20.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии