Абсолютный ноль...

Моя душа затерялась под покровом ночи,
Никак не найти истину среди этих строчек…
Забыть любовь или уйти в темное забвение,
Забыть тебя или принять ложь за извинение…

Истратив жизнь, ты хотела создать ее вновь,
Забыв себя, ты сожгла нашу с тобой любовь…
Отныне нас разделяет холодная пустыня
Ты сама вошла в эту неприступную святыню…

Наш мир таков, каким мы видим его сами,
Так давай вдвоем разрушим эту стену между нами…
Забавно так, как будто я прикован к тебе,
Ты мой путь, так почему не могу идти согласно судьбе…

Таких, как ты, я буду ценить в своей жизни всегда,
Но ты предала, так что прощайте, дамы и господа!
Мне не выжить среди рваных стекол и жженых идей!
Но с расстоянием я буду любить тебя, знай, еще сильней!

Верно сказано было: мир умрет не от многих людей,
А от того, что в нем гораздо больше нелюдей!
Ну что стоишь?! Давай, беги от меня, ты же хотела!
Или все же судьба тянет ко мне твое холодное тело?!

Но поздно, увы, слова уже сказаны, мысли забыты,
Я живу дальше, хоть и был тобою неоднократно убитый…
Ты помогла во мне родить абсолютный ноль…
Теперь сквозь боль уйти мне с твоего пути изволь!


Рецензии