Уйду в просторы моховые

Уйду в просторы моховые,
Где спят еловые леса,
Где пихты дремлют вековые,
Где сосны смотрят в небеса.

Пойду дорогами разливов,
Что образуются весной,
Когда с растаявших обрывов
Ручей несётся голубой.

Уйду подальше от рекламы,
От грязедышащей толпы.
Уйду туда, где ходят ламы,
Где собирают в стог снопы.


Рецензии