Бабушке от внука 5-ти лет

Кто ко мне всегда спешит
И подарки дарит?
Все на свете разрешит,
Со мной похулиганит?
Кто конфетами меня
Всегда везде накормит?
Кто затискает любя
И шалости прикроет?
Это бабушка моя -
Классная девчонка!
Мы с ней лучшие друзья!
С ней смеемся звонко!
Мне с бабулей никогда
Не бывает скучно!
Мы играем с ней всегда,
Ладим с ней отлично!
У меня она как конь
Скачет по квартире,
«Держись!» - кричит мне «Всадник мой!»
Талант ее обширен!
Моя бабушка везде!
Как электровеник!
Моет, гладит.., триста дел…
Исполнит все в мгновенье!
В общем, все в руках горит
У моей бабули
И спокойно не сидит
Не бабуля – пуля!
Очень я люблю свою
Бабушку за это!
Пожелать я ей хочу
Чтоб в душе, как летом,
Было ей тепло светло
Все цвело и пело,
Чтоб здоровая была
И скакать хотела!
Пусть энергия ее
Бьет ключом могучим,
Пусть по жизни солнце светит
И не будет тучек!
Ты, бабуленька, себя
Береги, родная,
Ты любимая моя,
Лихая, молодая!


Рецензии