Лицо жадности

Ох, по нраву жизнь, как нам
Всюду подлость, и обман
Все хотим красиво жить
А чтоб жить, надо хитрить.
От того повсюду лгут
Деньги всячески гребут
Дурят брата, брата, брат
Прибыль есть, и каждый рад.
Нет простой людской души
В этом мире, хамства, лжи
Все уловки хороши
Что с людьми сейчас:Скажи?
Когда батюшки в церквах
Переходят божий страх
И идут крапя водой
Обирают нас с тобой.
Выставляют людям цены
Освещая всех, и всё
Вот Вам божьи перемены
Наше общее лицо.


Рецензии