Победа в цердцах

Победа в сердцах! Россия твердит
Фашизм был побит, она всем говорит
Раскатистая радость в душах у людей
С вероломной  Победой живем мы милей.

Спасибо Отчизна! Спасибо герои!
Что Вы не угасли, утвердили устои
Россия с пол миром говорит Вам, спасибо!
А мы продолжаем ровняться велико.


Рецензии