Обет любимому

Выхожу за тебя я..венчаюсь,
Отдаю я всецело себя,
От других я мужчин отрекаюсь,
Я люблю одного лишь тебя.

Отдаю тебе сердце и душу,
Всю любовь до скончания дней,
Верности клятву я не нарушу,
Я люблю тебя милый..поверь.

Буду в горе и радости рядом,
Я опорою буду всегда,
Не обижу ни словом,ни взглядом,
В ожидании "нет" или "да"?))

Я ждала тебя жизнь..может больше,
Я искала тебя сквозь года,
Я нашла,я любима,ты рядом,
И с любовью скажу тебе-ДА!))
Самарская Н.


Рецензии
Такая любовь достойна восхищения. Приглашаю к себе в гости. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.03.2015 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду))

Наталия Самарская Котова   30.01.2016 18:37   Заявить о нарушении