Из окна посмотрю я в твоем направлении

Из окна посмотрю я в твоём направлении...
Где ты? С кем ты?
             И что в этой жизни твоё?
Человек, может ты ещё помнишь!? А может в забвении... -
Не снимаешь ты МЕСЯЦ с сушилки бельё!


Рецензии