Хорошо, что ты есть у меня

    
    Я прижмусь к твоей теплой щеке,
    Пожелаешь ты сладких мне снов,
    Закрывая глаза - я отвечу тебе,
    " рада утром увидеться вновь!"

    Испытала нас жизнь и не раз,
    Научила нас много чему,
    Если завтра беда вдруг случится с тобой,
    Непременно тебе помогу.

    Ты и я, я и ты мы вдвоем,
    По дорогам идем не спеша,
    Под осенним , весенним дождем,
    И по зимним и летним садам!

    Хорошо, что ты есть у меня,
    Без тебя не могу быть и дня,
    Дай мне руку свою и почувствуй тепло,
    Для тебя берегу я его!


Рецензии