поверь в себя

Стихи текут из под пера построчно,
Слова я превращаю в сизый дым,
И нету в мире ни угла уж точно.,
Где не остался иль не был...

Ручьем текут все мои мысли,
Бумага стерпит все, проверь,
Прочувствуй мозгом ясность мыслей.,
Потом в себя хоть раз поверь...

Познав себя ты сможешь много,
Любые горы ты свернешь,
И не познаешь больше горя.,
И счастье ты везде найдешь...

Иди всегда своей дорогой,
Не слушай ты завистников хвальбу,
Не мчись ты под откос, как поезд скорый.,
И только Богу направляй свою мольбу...

Ещё ты можешь все исправить,
Раскрой судьбы секреты ты на раз,
И близким радость, а не боль доставить.,
Ведь жизнь полна чудес и всюду много добрых глаз..............


Рецензии