Просто рядом будь

Ты мне послана моею же молитвою,
Достучалась,добралась к моей душе,
Разорвав цепочку боли битвою,
Закружила мысли словно в вираже.

Опьяняешь своей ласкою игривою,
Голос нежный завораживает слух,
И улыбкой искренней и милою,
Подняла с колен упавший дух.

Кружат мысли в мериаде мысленной,
Растворяя горький привкус прошлых дней,
Пишем сами "завтра" в форме письменной,
Просто рядом будь и сердце грей.

Самарская Н.


Рецензии