Любимый мой

Любимый мой,такой желанный,
Теплее солнца,ярче звёзд,
Как остров мой обетованный,
Ты мой надёжный крепкий мост.

С тобой легко и по простому,
И вместе горы по плечу,
Хочу скорей к тебе родному,
Я нежно эхом прошепчу.

Тебя "душой целую в сердце",
И нету никаких преград,
Открыт замок,открыта дверца,
И нам дарован "райский сад").

Самарская Н.


Рецензии