Вспомнить Всё

"воинам Света" и "слугам (князям) Тьмы", их борьбе и тебе.


1. Единственное с чем вам надо бороться - так это со своим невежеством.
Нет у Бога ничего лишнего.
Демоны делают свою работу, ангелы свою.
Между ними нет никакого конфликта и не было ибо единственный его источник - ты.
Пока не примешь в себе обе стороны медали толку от бытия не будет.
А когда увидишь красоту, истинную красоту ВСЕГО, что происходит - тогда отпадёт необходимость их работы.  (видеть красоту и быть инертным мудаком - не одно и то е)))))

2. Мне ничего не нужно от тебя - мне нужно всё. А ВСЁ - оно всегда было, будет и есть и для меня и для тебя и для всех....
3. Когда есть ВСЁ уже не нужно собирать крохи.....
Нужно делиться. И необходимо радоваться такому благословенному дару - ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

проходи и садись
ниже некуда больше падать
ты так долго спешил
что давно себя растерял
в душу солнце впусти
нет, бояться его не надо
надо заново жить
и ошибок не повторять
а ошибка здесь всё
в чём тебя не бывает честным
в чём не скажешь себе - "а Домой я вернусь собой!"
проходи. ты спасён.
в тишине очень много места
а ней - венец всех побед
а захочешь - пляши и пой! :-)
проходи и прими
мои руки. из рук напиток.
в нём огонь, что не жжёт,
в нём вода, в нём ветра и мысль
узнавать всё, что МЫ
всё, что видимо, позабыто...
мы тебя бережём.
и "со стула роняем" - мы
поднимаясь, смеясь,
над полётом и амплитудой
настроений и слов)))
потирая смешной ушиб
знай - закончилось "Я"
есть все МЫ
и чудо
знать как нам повезло
продолжать себя, помнить, жить...


Рецензии