Детство

Нам не забыть все то, какими были в детстве
Как мамы часто  волновались из за нас,
Все наши выходки, с друзьями по соседству,
Как наши ранки мазали зеленкой каждый раз...

Как мы часами где-то пропадали,
И был совсем не нужен интернет,
У нас друзья тогда "живыми" были,
Ну а сейчас вконтакте только цифра, это бред...

И не забыть того, как становились старше,
Как наши выходки росли и догоняли нас,
Как мы кричали, обижая маму..
Из дома убегая каждый раз...

Лишь повзрослев, мы это понимаем,
Как беззаботно в детстве было нашем все...
Что лучшее родители всегда лишь нам желали,
А мы не видели все это, все равно...


Рецензии